Formulaires Wix : Activer la saisie automatique d'e-mail

Temps de lecture : 2 min
Facilitez la tâche des membres qui souhaitent remplir un formulaire sur votre site en permettant la saisie automatique d'e-mail. Lorsque cette fonctionnalité est activée, l'adresse e-mail de votre membre est automatiquement ajoutée au formulaire lorsqu'il commence à le remplir.

Pour activer la saisie automatique d'e-mail :

1. Cliquez sur le bouton Activer la saisie automatique d'e-mail pour remplir automatiquement les e-mails de vos membres.
  2. Choisissez l'onglet qui vous convient le mieux parmi ceux ci-dessous :

Suggestion :
Le fait de placer votre formulaire sur une page réservée aux membres vous permet de limiter l'accès à vos formulaires pour les membres uniquement. En savoir plus sur l'ajout d'une page réservée aux membres à votre site.